9.9 C
miércoles, abril 24, 2024

El Club de Esgrima El Duque se trae tres medallas de bronce del V Ranking Regional de Olmedo

-

La Voz.- Los más pequeños del Club de Esgrima El Duque se desplazaron durante el pasado fin de semana a la localidad de Olmedo para disputar el V Ranking Regional, donde obtuvieron tres medallas de bronce en diferentes categorías.

En la competición de espada mixta M-15 el tirador Eduard Cebuc conseguía una meritoria medalla de bronce, mientras que su compañero Hugo González quedaba en el puesto 15 tras un gran trabajo realizado.

Después tuvo lugar la competición de espada mixta M-13 en la cual Nora González y Manuel Villamar se subieron al mismo peldaño del pódium obteniendo la medalla de bronce ex aequo. En esta misma categoría el tirador Alejandro Cepa conseguía la 12ª plaza.

Para finalizar el torneo, el más benjamín de los tiradores, Jairo Hernández, lograba el 9º puesto habiendo hecho una gran competición.