jueves, marzo 28, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

La Gimnástica Medinense gana 3-0 y se suma a la lucha por el ascenso

-

La Voz.- Después de dos jornadas con sendos empates, la Gimnástica Medinense vuelve a obtener una nueva victoria, lo que le permite colocarse tercero en la clasificación del grupo 2 en la Primera División Provincial de Aficionados, un puesto que le permitiría jugar la liguilla de ascenso.

Así, con un 3-0 en casa frente al Villa de Simancas B, la Gimnástica resolvió sin problemas el encuentro. Sería en el minuto 10 cuando Emilio José López marcaría el 1-0 para los de Medina del Campo, y aumentaría de nuevo la renta para los locales poco antes de acabar la primera mitad, firmando así un doblete personal. Ya en la segunda mitad, los medinenses volverían a la carga y cerraría el encuentro en el minuto 57 con otro gol, en este caso por parte de Álvaro Herrero.

Respecto al resto de equipos de la Gimnástica Medinense, obtuvieron ocho victorias y cinco derrotas en los trece encuentros disputados en las diferentes categorías.