El tenis medinense, muy bien representado en importantes torneos a nivel nacional

0
Mario Rodríguez, en las pistas de Medina del Campo

Redacción.- Dos jugadores de la Escuela de Tenis del Club de Tenis de Medina del Campo han competido, con grandes resultados, en prestigiosos torneos a nivel nacional el pasado fin de semana.
Mario Rodríguez, medinense, disputó en Madrid la primera prueba del Circuito Marca, en la categoría sub-16. Venció en primera ronda a Gerard Guimera y en octavos de final a Iñaki Montes, alcanzando los cuartos de final el sábado. En más de 3 horas de partido se deshizo de Pablo García, y acusó el esfuerzo en semifinales, donde cayó 7-5 y 7-6 ante el alicantino Carles Hernández.

Julia Millán

Por su parte, Julia Millán, natural de Arévalo pero que entrena en la Escuela Municipal de Tenis de Medina del Campo, venció en la primera prueba del circuito TTK, el de más prestigio a nivel nacional, en la categoría sub-14. Se celebró en la Ciudad de la Raqueta, en Madrid, e hizo valer su condición de primera cabeza de serie, venciendo sus cinco partidos y haciéndose con el trofeo.
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Medina del Campo aprovechó estos resultados para felicitar a ambos tenistas y representar al club y a Medina en estos torneos.
Más información en la próxima edición de «La Voz de Medina y Comarca«.