Darío Díez se clasifica para el Campeonato de España de Cross

0

Francis Fuertes.- Darío Díez consiguió clasificarse para la disputa del Campeonato de España de Cross de Federaciones e Individual, que se celebrará el próximo 8 de marzo en la localidad zamorana de Toro.

El del Club de Atletismo Castillo de la Mota se hizo con un puesto en la cita nacional al ocupar la quinta posición final de la prueba juvenil masculino del Campeonato de Castilla y León, que se desarrolló el 26 de febrero, también en Toro.

Su compañero de equipo, el medinense Álex Rodríguez también tomó parte en esta carrera juvenil, donde logró  meterse entre los 20 primeros (17º). Similar puesto logró Natalia Cabo, en la prueba juvenil femenino, al cruzar la línea de meta en la plaza 18.También compitieron en la cita regional con el campo a través otras dos componentes del Club de Atletismo Castillo de la Mota: Cristina Calvo y Clara González, que se clasificaron novena y decimoquinta, respectivamente, en la carrera cadete femenino.