El C.D. Ludic se impone al vigente campeón de la Liga Norte: CPLV-Dismeva

0

Importante victoria del Club Deportivo Ludic, que se impuso al vigente campeón de la Liga Norte de Hockey en Línea: CPLV-Dismeva de Valladolid.Los medinenses vencieron con todo merecimiento a los vallisoletanos por un tanteador final de 6 goles a 2, en choque valedero para la tercera jornada de la Liga Norte, celebrado el pasado 8 de diciembre, en el polideportivo Barrientos.El Ludic comenzó desplegando un juego rápido y de gran calidad y se puso rápidamente por delante en el luminoso con goles de Víctor Gallego y Nacho Rodríguez. No se amilanó el campeón vallisoletano jugando de tú a tú a los medinenses y confiando en remontar el resultado adverso. Pero los chicos del Ludic siguieron jugando sin complejos y con una superioridad que hizo que el tanteador en el descanso alcanzase el 5-2.En la segunda mitad la diferencia en el juego seguía siendo evidente y eso provocó que ambos conjuntos perdieran algo de intensidad, ya que los locales se sentían superiores y los visitantes se veían incapaces de mejorar el juego del Ludic. Esto, unido a las rotaciones de jugadores, dando más minutos a los más jóvenes,  hizo que el marcador apenas se moviese. Gracias a este triunfo, en la clasificación actual el equipo de Medina se encuentra en los lugares de cabeza.Por el Club Deportivo Ludic se alinearon: Emilio Tascón, Víctor Estévez, David Gallego, Diego Manrique, Nacho Rodríguez (2), Víctor Gallego (3), Adrián Sánchez (1), Lucas Ruíz, Roberto Menoyo, Álvaro Rivas, Daniel Núñez y Sergio Aceña.