10.8 C
jueves, marzo 28, 2024

Nuevo triunfo para el Club Deportivo Medinense tras ganar al Atlético de Peñafiel

-

La Voz.-

Nuevo triunfo del Club Deportivo Medinense en el inicio de la segunda vuelta disputado en Peñafiel y donde jugaron en un campo difícil y ante un equipo que en su casa suele poner las cosas difíciles.

Los jugadores de la Villa encararon el partido un tanto dubitativos y a partir del cuarto de hora de juego, el equipo se asentó y les permitió dominar el juego llegando el fruto de ese dominio en el minuto 35, por medio de Kiki que en un centro raso ponía el 0-1 en el marcador.

El equipo no se conformó con ese resultado y siguió apretando en el juego tras el gol inicial. Y, antes de que el Peñafiel se asentara en el partido con el marcador en contra, el C.D. Medinense logró el 0-2 a los 40 minutos; también por medio de Kiki. Estos llegaron al descanso con un resultado muy bueno para los de la villa tras ver cómo se desarrollaba el partido (…)