11.4 C
Medina del Campo
viernes, abril 19, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

El Club Deportivo Medinense se proclama campeón del Torneo de Reyes de Arenas de San Pedro

-

La Voz.-

Este fin de semana, el CD Medinense Dental Company se desplazó hasta Arenas de San Pedro en Ávila para disputar el Trofeo de Reyes de dicha localidad.

En la mañana del día 7 de enero, los medinenses se enfrentaban en las semifinales contra el titular del municipio, el Deportivo Arenas, ganando el encuentro con el resultado de 3-1 tras un comienzo de partido «muy fulgurante», detallan desde el club, y donde se pusieron por delante en el marcador en los cinco primeros minutos con un 2-0 con goles de Aitor y Kiki con una media hora de partido muy buena el equipo medinense.

La segunda parte el juego se igualó un poco más y el gol de Diego sentenció el encuentro con un gol en los últimos minutos del conjunto local (…)