15.9 C
jueves, abril 25, 2024

Empate de la Gimnástica Medinense ante centenares de espectadores en el partido más esperado de la temporada

-

La Voz.-

El pasado domingo, llegaba el partido más esperado de lo que llevamos de temporada. El Universitario de Valladolid visitaba el Estadio Municipal de Medina del Campo, donde se medían los dos mejores equipos de la categoría en un partido que no defraudó a nadie.
En las gradas abarrotadas, como hace años que no se veían, el color rojiblanco inundaba el estadio, en un tarde desapacible y con un campo embarrado que hacía más épica la estampa.

El partido comenzaba con la Gimnástica saliendo en tromba alentados por la afición que no dejaba de animar. Fueron 20 minutos de asedio en el que sólo falto el gol en las múltiples llegabas al área incluida un gran tiro de Exqui que, tras dar en el palo, se paseaba por la línea.

El Universitario poco a poco fue entrando en el partido y gracias al balón parado llegaba hasta la portería de Cubano disponiendo de su mejor ocasión en el minuto 35. Pero el dominio seguía siendo de la Gimnástica hasta el final de la primer parte. Fueron 45 minutos donde la afición llevo en volandas al equipo.

El guion en la segunda parte fue parecido. Dominio Medinense pero sin tantas ocasiones y el universitario buscando las faltas laterales para generar peligro. Samuel y Herrero tuvieron dos claras ocasiones que apunto estuvieron de abrir el marcador, pero la pólvora en el día de ayer estaba mojada.

Los visitantes esperando el arreo final se parapetaron en su campo con defensa de cinco, pero las fuerzas de la Gimnástica se fueron terminando poco a poco llegando al pitido final con el resultado de 0 a 0.