11.1 C
Medina del Campo
viernes, abril 26, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

Visitas a la exposición ‘Oficios Artísticos’ hasta el 13 de febrero en Tordesillas

-

- Advertisement -

Redacción.- El alcalde de Tordesillas, Miguel Ángel Oliveira ha acompañado a la presidenta de SODEVA y diputada provincial, Inmaculada Toledano en la visita realizada esta mañana a la ‘Exposición de Oficios artísticos’ en la Sala de Exposiciones de las Casas del Tratado. En la visita también han estado presentes el concejal y diputado Javier González y varios representantes de FOACAL, Federación de Organizaciones Artesanas de Castilla y León.

La ‘Exposición de oficios artísticos’ se mantendrá hasta el domingo 13 de febrero. Está exhibición de artesanía de gran variedad se podrá visitar gratuitamente en un horario de 12:00 a 13:30 horas y de 17:00 a 20:00

Seis ramas distintas de la artesanía se dan cita en esta exposición. ALH Creaciones será la encargada de representar a la joyería, Moda Eulalia Mateos será la encargada de mostrar el diseño y la moda, Laura Castrillo enseñará sus trabajos de cerámica creativa, ÁZIDAglass expondrá sus creaciones con vidrio y ‘Aquí Se hacen Santos’ exhibirá la escultura y la representación plástica de temas religioso de la imaginería castellana.

- Publicidad -

Lo más leído

- Advertisment -
- Advertisment -