viernes, marzo 29, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

Empate del CD Medinense frente al Viana de Cega

-

La Voz.- Ninguna victoria para los equipos del Club Deportivo Medinense en un fin de semana en el que varios encuentros fueron suspendidos por la covid19. Así, el sénior obtendría un empate en los minutos finales frente al segundo clasificado, el alevín perdió 3-1 contra el A. Pincia, mientras que los chicos de fútbol sala cayeron 2-14 contra San Cristóbal de Segovia.

CD Medinense 1 – 1 Viana de Cega

El CDM sacó un empate en el minuto 90 en un encuentro marcado por la niebla contra el segundo clasificado, el CD Viana de Cega. El equipo de Medina del Campo dominó durante todo el primer tiempo, con varias ocasiones para marcar que no lograron materializar.

En la segunda parte, el Viana de Cega se adelantó en una buena jugada de contrataque. Los medinenses se cerraron esperando que pasaran los minutos y fue en el minuto 90 cuando lograron salvar un punto merecido por ocasiones generadas.

El CDM continúa en la cuarta posición de la tabla y la próxima jornada viajarán hasta Pedrajas para medirse al décimo clasificado.