6.6 C
jueves, abril 25, 2024

CDM: Victoria del sénior e infantil, y derrota para los equipos alevines

-

La Voz.- El Club Deportivo Medinense ha vivido un fin de semana de fútbol en el que sus equipos han obtenido dos victorias y dos derrotas. Así, la sección sénior del C.D.M. se impuso con un contundente 8-1 contra la U.D. Belén. Por su parte, los infantiles ganaron en su salida a Laguna de Duero por 1-2. Las derrotas fueron para los equipos alevines, que cayeron 2-3 y 5-1.

El viento, determinante en la victoria de los medinenses

La sección sénior del C.D.M. jugaba un partido en casa contra la U.D. Belén muy igualada en el primer periodo, y llegarían al descanso con una victoria mínima para los locales.

Sin embargo ,el equipo era sabedor de sus posibilidades si eran capaces de jugar por bajo y moviendo el balón. Así fue, pues además el equipo visitante, muy veterano, tendría que claudicar con el paso de los minutos y con un viento que a veces soplaba fuerte. Con el paso de los minutos, los goles fueron cayendo del lado de los medinenses, llegándose al final del encuentro con un contundente 8-1 y cuatro tantos de Juancar.

La próxima semana toca viajar hasta Zaratán para disputar la tercera jornada de liga.