10.4 C
jueves, abril 25, 2024

Una victoria, dos derrotas y un empate para los equipos del CDM

-

Redacción.- Los equipos del Club Deportivo Medinense han afrontado durante el último fin de semana de septiembre unos días de competición en el que se han obtenido diferentes resultados. En este caso, los aficionados cayeron por 5-3, los infantiles obtuvieron una gran victoria de 5-0, el equipo alevín ‘A’ perdió por 5-3, y los alevines ‘B’ empataron en casa.

El fondo físico lastra al equipo aficionados

El equipo aficionado del C.D.M. cayó en su salida al campo del Betis C.F. por 5-3. Después de llegar al descanso con un resultado favorable de 0-3 para los de Medina del Campo, en la segunda parte la falta de fuerzas y de efectivas para dar relevo a los más cansado, propició que el resultado se decantara para los locales, logrando el conjunto bético adelantarse en el marcador en los últimos minutos del partido.