20.5 C
viernes, abril 19, 2024

Julia Millán, campeona junior del XIX Open Ciudad de Béjar

-

La jugadora del Club de Tenis de Medina del Campo también logró ser subcampeona absoluta del torneo

La Voz-. La jugadora del Club de Tenis Medina del Campo, Julia Millán Tejedor, se desplazó hasta tierras salmantinas para disputar, durante esta pasada semana, el XIX Open Ciudad de Béjar.

La cadete, aprovechando su gran estado de forma, decidió jugar en dos categorías, la junior y la absoluta, y en ambas categorías llegó a la final del campeonato, con distinto final en cada una.

En la modalidad Junior, Julia se proclamó campeona tras vencer en la final a Gutiérrez Saiz, B. por el resultado de 6-3, 1-6 y 10-6 en el súper tie-break. Mientras que en la categoría absoluta, finalizó como subcampeona ya que fue derrotada por la madrileña Lidia Moreno, por un marcador de 3-6 y 2-6.

Durante la presente semana, Julia seguirá jugando en Béjar, donde disputará la prueba que el Club Béjar organiza del Circuito TTK Warriors Tour.

Más información en la edición impresa de «La Voz de Medina y Comarca»