jueves, abril 25, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

David Fernández culmina 19º en la prueba ‘Triatlón Sprint’ de Astudillo

-

La Voz.- El medinense David Fernández culminado en la posición 19ª tras su participación en la prueba de Triatlón Sprint disputada el pasado 7 de agosto en la localidad palentina de Astudillo.

La prueba tuvo lugar durante la tarde del sábado y constaba de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie. De esta manera, los triatletas debían salir desde el Puente Viejo de Astudillo, mientras que la segunda transición y la meta se encontraba en la Plaza Abilio Calderón de la localidad.

El tiempo final de David Fernández Velasco fue de 1:04:47, que marcó 11 minutos con 11 segundos en la prueba de natación, 30 minutos y 56 segundos en ciclismo, para finalizar la disciplina de carrera a pie en 21 minutos. El medinense finalizó la prueba a 5 minutos y 24 segundos del ganador, Jaime Izquierdo Alcázar.