14.2 C
jueves, abril 18, 2024

El nadador José Antonio Alonso Téllez se proclama Campeón de España en 100 y 200 metros aletas

-

R. Alonso.- El deportista procedente de Medina del Campo José Antonio Alonso Téllez vuelve a cosechar éxitos en la natación con aletas. En este caso, el medinense se ha proclamado Campeón de España en las categorías de 100 metros aletas y 200 metros aletas, mientras que se ha quedado con el subcampeonato en los 50 metros.

El Campeonato de España de Natación con aletas se ha celebrado el fin de semana del 17 al 18 de julio en la ciudad alicantina de Benidorm, donde se daban cita los mejores del país de esta disciplina.

Tras su participación en el Campeonato del Mundo que se disputó en Rusia, Alonso Téllez afrontaba el reto nacional en Benidorm, donde se impuso en las categorías de 100 y 200 metros. La primera prueba disputada por el medinense fue la de 50 metros bi-aletas, donde se quedaría a tan sólo dos centésimas del ganador, el nadador José Antonio Pérez Romero, del Club de Natación Top-Ten Alicante.